08.04.2013

Aktuelle Aktionen

• Rhein-Energie - Energiedienstleistungen: Energie-Check, Premium-Beratung und Thermografien werden regional durch Berater des DEN e.V. abgedeckt.
  • BW-Bank - Energiedienstleistungen: in allen Filialen der Baden-Württembergischen Bank werden die qualitativ hochwertigen Energieberatungsdienstleistungen des DEN e.V. angeboten.
  • RWE Energiewelt - webbasierte Energiedienstleistungen: um bundesweit hochwertige Energieberatungsdienstleistungen anbieten zu können, kooperiert die RWE mit dem DEN e.V.
  • DVAG - webbasierte Energiedienstleistungen werden für Energieberatungsdienstleistungen vermittelt: Thermografie, Kompakt- und Hauskaufberatung, Energieausweis, etc.
  • Zielgruppenbroschüre mit Fördermitgliedern
  • Vortrag: "Einsatz von Smart Meter im Rahmen von Energiemonitoring"

Referent: Herr Bernhard Seidl (von Discovergy)

Bundesland: Hessen, Offenbach

Der Vortrag wird von 10 - 14 Uhr in den neuen Räumlichkeiten der DEN - Geschäftsstelle in der Berliner Straße 257 in 63067 Offenbach stattfinden. Die Veranstaltung ist für Mitglieder des DEN kostenfrei, für Nicht-Mitglieder beträgt der Preis für die Teilnahme 80,00€ zzgl. MwSt.

• seit 2012: regionale Aktion mit der RheinEnergie
  • seit 2011: RWE-Energiewelt - webbasierte Energiedienstleistungen
  • seit 2009: Vor-Ort-Energieberatungen für ein Finanzinstitut.
  • 2008/09: bundesweite Thermografie-Aktion für einen Baufachhandel an 70 Standorten
  • 2008/09: bundesweite Thermografie-Aktion für ein Finanzinstitut
  • 2008: Erstellung von 4.000 Energieausweisen inkl. Stormsparcheck für Privathaushalte für ein EVU
  • 2008: 500 Energiechecks in NRW im Rahmen eines Preisausschreibens einer Zeitschrift