Unsere Leistungen für Sie als Energieversorger

Wir unterstützen Energieversorgungsunternehmen nicht nur dabei, die gesetzlichen Anforderungen des Energiedienstleistungsgesetzes (EDL-G) zu erfüllen. Sie können bei Kunden und Interessenten zusätzlich punkten. Informieren Sie umfassend und qualifiziert rund ums Energiesparen und die Energieeffizienz bei Gebäuden.

Unsere Leistungen für Energieversorger:

» gezielte Marketing-Aktionen in Ihrem Versorgungsgebiet:
Thermografie, Energieausweis oder Energieberatung – wecken Interesse und setzten klare Investitionsanreize

» maßgeschneiderte Vorträge für Ihre Zielgruppe:
Zu allen Themen der Energieeffizienz bei Gebäuden.

» Schulungen bei Ihnen vor Ort:
Wir schulen Ihre Mitarbeiter/Berater und Kunden, geben wichtiges Hintergrundwissen, Fakten und Tipps aus der Praxis und machen Sie fit fürs erfolgreiche Kundengespräch.

» Informationen in allen Medien:
Wir unterstützen Sie mit Artikeln und Experten-Beiträgen zu den aktuellen Energiesparthemen für Ihre Kundenzeitschrift oder Ihrem Informationsportal im Internet.

» Werden Sie Fördermitglied des DEN e.V.: Von einer Fördermitgliedschaft im Deutschen Energieberater-Netzwerk profitieren beide Seiten. Nutzen Sie die vorhandene Kompetenz und Erfahrung im Bereich der Energieberatung für gemeinsame Kooperationen und Aktionen. Wir freuen uns auf eine zusammenarbeit mit Ihnen! » weitere Informationen