Kosteneffizienz in der Wohnungswirtschaft

Bei energieeffizienten Baumaßnahmen an Mehrfamilienhäusern und Gebäudekomplexen kennen Wohnungsbaugesellschaften und Eigentümergemeinschaften oft ihre enormen Einsparpotentiale und die in der Regel sehr komplexe Fördersituation nicht.

Deshalb beraten wir Sie gern und sagen Ihnen ganz genau, welche Maßnahmen sich wirklich lohnen, in welcher Höhe diese bezuschusst werden und wie Sie dabei vorgehen müssen. Kontaktieren Sie uns u.a. zu:

» umfassenden und zugeschnittene Sanierungskonzepten
» Wirtschaftlichkeit und Investitionsbedarf energiesparender
   Modernisierungsmaßnahmen
» Benchmarking ihrer Gebäude
» Heizungserneuerung auch großer Anlagen und Quartiere
» Wärmecontracting
» den Einsatz regenerativer Energien
» u.v.m.

Wir geben Ihnen neutrale Antworten:

Die Mitglieder unseres Vereins sind ausschließlich unabhängige Ingenieure, Architekten und Techniker mit professioneller Aus- und Weiterbildung. Wir beziehen keine Provisionen oder sonstige zweckgebundenen Zuwendungen von Herstellern, Handwerkern oder Händlern, wenn wir für Sie tätig werden.